Der Wambachgrill im Duisburger Süden

Seit vielen Jahren ist der Wambachgrill in Duisburg Wedau ein Begriff in der Gastronomie. Herr Bolder hat aus Altersgründen den Betrieb an Herr Ralf Hobohm im Frühjahr 2023 übergeben. Wir werden weiterhin den Imbiss in leicht geänderter Form fortführen und das Catering noch weiter ausbauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in unseren Haus begrüßen dürfen.

Hier finden Sie meinen gastronomischen Werdegang seit 1998

Ausbildungsbetriebe :

08.98-05.99 Grand Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf C.d.C Walter Leufen

06.99-08.00 Hotel Rafael in München Schwesterhotel C.d.C Holger Stromberg

09.00-06.01 Grand Hotel Schloss Bensberg In Bergisch Gladbach C.d.C Walter Leufen

Weiterbildungen:

06.01 Abschlussprüfung IHK Köln

02.2011 AEVO München/ IHK München

04.2013 UGB Gourmetkoch für Gesunde Ernährung

Arbeitsplätze:

04.09-06.07 Chef de Partie Entremetier/ Saucier Restaurant Attisholz Riedholz Schweiz

06.07-10.07 Chef de Partie Entremetier Hotel Alpenblick Interlaken Schweiz

10.07-04.08 Chef Tournant Ameron Hotel Flora Luzern Althoff Hotel C.d.C Walter Leufen

04.08-03.12 Chef Tournant Seehotel Überfahrt Rottach-Egern Althoff Hotel C.d.C Walter Leufen

03.12-05.13 Souschef Hotel Hubertus Alpine Lodge & Spa Balderschwang C.d.C Hedi Ben Maouia Silvio Eberlein

06.13-01.14 Souschef Hotel Bayrischer Hof Kur & Sporthotel Oberstaufen

01.14-09.14 Chef de Partie Hotel Bayrischer Hof München

09.14-02.17 Restaurant Fährhütte 14 Rottach-Egern

02.17-10.17 Freiberuflicher Koch

10.17-05.18 Küchenchef Gasthaus Peters Wittlar in Düsseldorf

05.18-11.18 Koch Restaurant Rocca Düsseldorf

11.18- 09.21 Souschef / Bereichsleiter Systemgastronomie Düsseldorf

10.21- 03.23 Küchenchef Catering & Bankett Bayern